Информация о приеме граждан за 2014 год

Одним из главных направлений деятельности Тарутинского сельсовета является работа с населением. Право на обращение в органы местного самоуправления – неотъемлемое право каждого гражданина.Ежеквартально глава Тарутинского сельсовета совместно с  Председателем совета депутатов встречается с жителями сельсовета, информирует о результатах деятельности администрации и планах на будущее. Жители, в свою очередь, имеют возможность задать вопрос лично главе администрации и услышать ответ из первых уст. Некоторые вопросы жителей требуют дополнительного рассмотрения и изучения, в таком случае вопрос ставится на контроль.
В Тарутинский  сельсовет за 2014 год поступило ___ письменных обращений от граждан, что на____ обращений меньше, чем за 201__ год, на личном приеме главой сельсовета принято ___ человек, главой администрации – ______человек, уполномоченными лицами – _____ человека.

Все поступающие в Тарутинский сельсовет обращения граждан регистрируются и рассматриваются в установленные законодательством сроки.

Обращения граждан носят самый разнообразный характер: вопросы, связанные с уличным освещением, ремонтом дорог, благоустройством территории; бытовые конфликтные ситуации; земельные споры; оказание различной социальной помощи; постановка на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях для участия в программе «Обеспечение жильем молодых семей и молодых специалистов» и др.

Просмотров: 5. Обновлено: 23.12.2014

Комментирование запрещено